Cotolettine d'agnello alla senape e rosmarino Elisa cucina con Laura e Margherita Landra Ingredienti: Una dozzina di cotolette d'agnello piccole, uno spicchio d'aglio, uno spruzzo di brandy, un rametto di rosmarino, un grosso cucchiaio di senape, 200g di panna, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe a piacere. Per guarnire: 700g di barba dei frati pulita e un tuorlo d'uovo sodo Le Maestre di Cucina Media 50 min Secondi Procedimento: Battete leggermente le cotolette d'agnello e rosolatele con un filo d'olio per un paio di minuti. Una volta che si saranno rosolate bagnatele di brandy e fatelo sfumare. Staccate pure il fondo di cottura. Levate le cotolette e tenetele in caldo. Unite ora lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino lavato e legato. Aggiungete la senape e la panna. Rimescolate per farla sciogliere e sempre rimescolando portate all'ebollizione. Fate restringere il sugo fino a quando si sarà ridotto della metà. Rimettete le cotolettine nel fondo di cottura e fatele insaporire da ambo le parti. Eliminate l'aglio e il rosmarino e servite guarnendo a piacere. Procedimento:
Battete leggermente le cotolette d’agnello e rosolatele  con un filo d’olio per un paio di minuti.
Una volta che si saranno rosolate bagnatele di brandy e fatelo sfumare.
Staccate pure il fondo di cottura. Levate le cotolette e tenetele in caldo.
Unite ora lo spicchio d’aglio e il rametto di rosmarino lavato e legato.
Aggiungete la senape e la panna. Rimescolate per farla sciogliere e sempre rimescolando portate all’ebollizione. Fate restringere il sugo fino a quando si sarà ridotto della metà.
Rimettete le cotolettine nel fondo di cottura e fatele insaporire da ambo le parti.
Eliminate l’aglio e il rosmarino e servite guarnendo a piacere.

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