Petto di faraona farcito ai fichi con marsala e bietoline La Gara Ingredienti: 400g di petto di faraona, 150g di fichi secchi, burro q.b., liquore Marsala q.b., 250g di bietoline, 80g di frutta secca, 30g di uvetta, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Ivano Ricchebono Secondi Procedimento: Aprire il petto di faraona a libro, farcirlo con i fichi secchi tritati, regolare di sale e pepe ,legare con uno spago e rosolare in un tegame con l'olio e il burro. Sfumare con il Marsala, scaloppare e terminare la cottura in forno. A parte, saltare le bietoline in padella con la frutta secca e l'uvetta. Accompagnare la faraona scaloppata con le bietoline. Procedimento:
Aprire il petto di faraona a libro, farcirlo con i fichi secchi tritati, regolare di sale e pepe ,legare con uno spago e rosolare in un tegame con l’olio e il burro. Sfumare con il Marsala, scaloppare e terminare la cottura in forno. A parte, saltare le bietoline in padella con la frutta secca e l’uvetta. Accompagnare la faraona scaloppata con le bietoline. 

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