Merluzzo panato al rosmarino con vellutata di cime di rapa La gara Ingredienti: 400g di merluzzo fresco, 200g di cime di rapa, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., brodo vegetale q.b., 100g di farina, 1 uovo, pangrattato q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide q.b., sale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Pulire le cime di rapa, sbollentarle in acqua salata, scolarle e tritarle grossolanamente con un coltello. Cuocerle in padella con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Bagnare con dell'olio vegetale e poi frullare. Tagliare il merluzzo a pezzi, passarli nella farina poi nell'uovo e infine nel pangrattato a cui avremo aggiunto un trito di rosmarino. Friggere i bocconcini di merluzzo nell'olio di semi. Servire il merluzzo sopra la vellutata di cime di rapa. Decorare con il rosmarino. Procedimento:

Pulire le cime di rapa, sbollentarle in acqua salata, scolarle e tritarle grossolanamente con un coltello. Cuocerle in padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Bagnare con dell’olio vegetale e poi frullare. Tagliare il merluzzo a pezzi, passarli nella farina poi nell’uovo e infine nel pangrattato a cui avremo aggiunto un trito di rosmarino. Friggere i bocconcini di merluzzo nell’olio di semi. Servire il merluzzo sopra la vellutata di cime di rapa. Decorare con il rosmarino.








                                                            














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