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Bucatini con le “sarde a mare”

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di bucatini, 1 bustina di zafferano, 20g di filetti di alici sott’olio, 1 spicchio di aglio, 30g di pasta di acciughe, 40g di pinoli, 40g di uvetta, ½ bicchiere di vino bianco, 40g di pangrattato, finocchietto selvatico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tostare il pangrattato in padella con un filo d’olio. Rosolare in un tegame i filetti di alici sott’olio con dell’olio extravergine, la pasta di acciughe, l’aglio, i pinoli, l’uvetta e poi sfumare con il vino. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata con il finocchietto e lo zafferano. Scolare la pasta, saltarla in padella con il condimento precedentemente preparato e del finocchietto tritato, spolverare con il pangrattato tostato e poi servire.