GazzetTinto

Frittata di patate e cipolle vs Uova strapazzate ai porcini

Sfida in famiglia

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Sfide in famiglia
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Frittata di patate e cipolle

    Ingredienti:3 uova medie 1 cipolla rossa 1 patata media 10 g di grana grattugiato olio extravergine di oliva sale 

    Procedimento:
    Far soffriggere in una padella, per 5’ e a fuoco vivo, la patata tagliata a tocchetti. Aggiungere poi la cipolla tagliata a julienne. Salare e lasciar continuare la cottura. A parte, sbattere le uova con il grana e il sale. Quando la patata sarà ben rosolata e la cipolla ben cotta, aggiungere le uova sbattute.  Lasciar cuocere delicatamente.

    Uova strapazzate ai porcini

    Ingredienti:3 uova medie 100 g di funghi porcini 50 g di salsa tartufata 10 g di grana 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine di oliva 

    Procedimento:
    Tagliare i porcini a lamelle e farli cuocere in una padella con dell'olio caldo.  Nel frattempo, sbattere in una ciotola, le uova con il grana, il sale, il prezzemolo tritato e la salsa tartufata. Quando i funghi saranno pronti aggiungervi le uova e strapazzare il tutto fino alla cottura.