Fiori fritti ripieni di robiola con agrodolce di pomodori e fagiolini La Gara Ingredienti: 6 fiori di zucca, 200g di robiola, 200g di fagiolini, 150g di pomodori Piccadilly, 1 uovo, pangrattato q.b., aceto di vino rosso q.b., 1 spicchio di aglio, zucchero q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. La Gara Contorni Procedimento: Privare i fiori di zucca del pistillo, farcirli con la robiola, passarli nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato quindi friggere in olio di semi bollente. A parte, sbollentare i fagiolini e rosolarli in padella con l'olio e l'aglio. Tagliare i pomodori a metà, saltarli in padella con l'olio, l'aceto e lo zucchero. Unire i fagiolini ai pomodori e accompagnare con i fiori di zucca fritti. Procedimento:
Privare i fiori di zucca del pistillo, farcirli con la robiola, passarli nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato quindi friggere in olio di semi bollente. A parte, sbollentare i fagiolini e rosolarli in padella con l’olio e l’aglio. Tagliare i pomodori a metà, saltarli in padella con l’olio, l’aceto e lo zucchero. Unire i fagiolini ai pomodori e accompagnare con i fiori di zucca fritti.



 

]]>