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Tiella Gluten Free: la ricetta

Tiella di scarola gluten free: 


Ingredienti:

- 350 g di farina di riso
- 150 g di farina di mais
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo senza glutine
- 500 g di scarola
- 100 g di olive di Gaeta denocciolate
-  50 g di capperi
- olio, prezzemolo, sale, peperoncino  q.b.
 


Procedimento:

Impastare le farine e il cucchiaino di lievito aggiungendo gradualmente un po' di acqua calda.

Tagliuzzare finemente la scarola, cospargerla di sale e metterla a cuocere per 15minuti in forno a 150 gradi. Successivamente strizzarla bene con le mani per eliminare tutta l'acqua in eccesso e condirla con olio, peperoncino, prezzemolo, olive e capperi.

Stendere l'impasto e ottenere due dischi, uno leggermente più ampio dell'altro.  Foderare una teglia precedentemente oliata con il disco di pasta più grande, adagiarvi il ripieno di scarola e coprire con l'altro disco di pasta unende bene le estremita dei due strati. Bucherellare con una forchetta e infornare a 180 gradi per 30 minuti circa.




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