Semifreddo al mascarpone profumato all'anice La Gara Ingredienti: 300g di ciambelline all'anice, 200g di mascarpone, 1 noce di burro, rum q.b., 60g di zucchero a velo, cacao in polvere q.b., menta fresca q.b. Ambra Romani La Gara Media Dessert 40 min Procedimento: Amalgamare tre quarti del mascarpone con lo zucchero a velo e un quarto con il cacao amaro. Tenere separate le due masse. Frullare le ciambelline con il burro e il rum e trasferire il composto ottenuto in uno stampo. Aggiungere la crema di mascarpone con lo zucchero a velo e terminare con dei ciuffi di mascarpone al cacao. Lasciar riposare in frigo per 30'. Decorare con delle foglioline di menta fresca e servire. Procedimento:

Amalgamare tre quarti del mascarpone con lo zucchero a velo e un quarto con il cacao amaro. Tenere separate le due masse. Frullare le ciambelline con il burro e il rum e trasferire il composto ottenuto in uno stampo. Aggiungere la crema di mascarpone con lo zucchero a velo e terminare con dei ciuffi di mascarpone al cacao. Lasciar riposare in frigo per 30’. Decorare con delle foglioline di menta fresca e servire.

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