GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Semifreddo al mascarpone profumato all’anice

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Ambra Romani
    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti: 300g di ciambelline all’anice, 200g di mascarpone, 1 noce di burro, rum q.b., 60g di zucchero a velo, cacao in polvere q.b., menta fresca q.b.

    Procedimento:

    Amalgamare tre quarti del mascarpone con lo zucchero a velo e un quarto con il cacao amaro. Tenere separate le due masse. Frullare le ciambelline con il burro e il rum e trasferire il composto ottenuto in uno stampo. Aggiungere la crema di mascarpone con lo zucchero a velo e terminare con dei ciuffi di mascarpone al cacao. Lasciar riposare in frigo per 30’. Decorare con delle foglioline di menta fresca e servire.