Filetto di vitellone alla senape con fonduta di caciocavallo La Gara Ingredienti: 300g di filetto di vitellone, senape q.b., rosmarino q.b., 250 ml di latte, 150g di caciocavallo, 1 tuorlo, pepe rosa in grani q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare la carne in un tegame con dell'olio e il rosmarino; regolare di sale e poi spennellare con la senape. Far sobbollire il latte, unire il caciocavallo grattugiato, il tuorlo e un pizzico di sale; cuocere lentamente fino ad ottenere una crema. Scaloppare il filetto e servirlo sopra la fonduta. Procedimento:
Rosolare la carne in un tegame con dell’olio e il rosmarino; regolare di sale e poi spennellare con la senape. Far sobbollire il latte, unire il caciocavallo grattugiato, il tuorlo e un pizzico di sale; cuocere lentamente fino ad ottenere una crema. Scaloppare il filetto e servirlo sopra la fonduta. 

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