Trota al vapore con carciofi in agrodolce La Gara Ingredienti: 300g di filetto di trota, 2 carciofi, erbe aromatiche q.b., 30g di uvetta, 30g di pinoli, 1 mela renetta, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Cuocere al vapore il filetto di trota con le erbe aromatiche ed un po' di burro. Pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili e rosolarli in padella con dell'olio extravergine, l'uvetta, i pinoli e la mela privata della buccia e tagliata a cubetti. Regolare di sale. Accompagnare la trota al vapore con i carciofi in agrodolce. Procedimento:
Cuocere al vapore il filetto di trota con le erbe aromatiche ed un po’ di burro. Pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili e rosolarli in padella con dell’olio extravergine, l’uvetta, i pinoli e la mela privata della buccia e tagliata a cubetti. Regolare di sale. Accompagnare la trota al vapore con i carciofi in agrodolce.

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