Sfogliate al gruviera Le frivolezze di Anna Ingredienti: 120 g di farina 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di pepe 1/2 cucchiaino di senape in polvere 120 g di burro 120 g di gruviera grattugiato 4 cucchiaini di farina d'avena 1 cucchiaini di pepe di Caienna 1 albume Facile Antipasti ANNA MORONI 20 Min Procedimento: Scaldare il forno a 220°.In una ciotola setacciare la farina, il sale, il pepe e la senape, aggiungere il burro tagliato a pezzetti.Mescolare il composto finché non risulti ben amalgamato; aggiungere il formaggio e mescolare per ottenere una pasta morbida.Stendere l'impasto in uno strato molto sottile e con uno stampino ovale da 2,5 cm tagliare le sfogliate. Disporre su una placca da forno distanziandoli tra loro.Miscelare la farina d'avena con il pepe. Spennellare ogni ovale con l'albume sbattuto e cospargere il composto di farina e pepe.Cuocere in forno per 5-6 minuti fino a doratura. Servire fredde. Procedimento:
Scaldare il forno a 220°.In una ciotola setacciare la farina, il sale, il pepe e la senape, aggiungere il burro tagliato a pezzetti.Mescolare il composto finché non risulti ben amalgamato; aggiungere il formaggio e mescolare per ottenere una pasta morbida.Stendere l’impasto in uno strato molto sottile e con uno stampino ovale da 2,5 cm tagliare le sfogliate. Disporre su una placca da forno distanziandoli tra loro.Miscelare la farina d’avena con il pepe. Spennellare ogni ovale con l’albume sbattuto e cospargere il composto di farina e pepe.Cuocere in forno per 5-6 minuti fino a doratura. Servire fredde.

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