Terrina di salmone con insalata agrodolce La gara Ingredienti: 400g di salmone, 2 uova, 75g di panna da cucina, 100g di rucola, 1 confezione di confettura di cipolle, olio, sale, pepe rosa, uvetta e pinoli q.b. Ambra Romani Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a dadini il salmone e frullarlo con uovo, pangrattato e panna. Mettere il composto in uno stampino ricoperto precedentemente con pepe rosa. Infornare a 220° per 15'. Una volta sfornato servire con insalatina di rucola aromatizzata con l'aceto balsamico e condita con pinoli e uvetta. Guarnire il piatto con la confettura di cipolla. Procedimento:

Tagliare a dadini il salmone e frullarlo con uovo, pangrattato e panna. Mettere il composto in uno stampino ricoperto precedentemente con pepe rosa. Infornare a 220° per 15’. Una volta sfornato servire con insalatina di rucola aromatizzata con l’aceto balsamico e condita con pinoli e uvetta. Guarnire il piatto con la confettura di cipolla.











                                                            














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