Soffiato di castelmagno e prosciutto crudo La gara Ingredienti: 1 noce di burro, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di farina, sale q.b., 1 bicchiere di latte, 100g di prosciutto crudo, 100g di castelmagno, 1 albume, pangrattato q.b. Facile La Gara Antipasti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: In un padellino preparare un roux con il burro, l'olio, la farina e il sale. Tostare gli ingredienti e poi aggiungere il latte caldo. Versare nella besciamella ottenuta il prosciutto crudo tagliato a dadini e il castelmagno grattugiato. Montare a neve l'albume, amalgamarlo a poco a poco con il composto ottenuto. Versare il composto in una pirottina imburrata e spolverata con il pangrattato. Cuocere in forno a 220° per 16' e servire. Procedimento:

In un padellino preparare un roux con il burro, l’olio, la farina e il sale. Tostare gli ingredienti e poi aggiungere il latte caldo. Versare nella besciamella ottenuta il prosciutto crudo tagliato a dadini e il castelmagno grattugiato. Montare a neve l’albume, amalgamarlo a poco a poco con il composto ottenuto. Versare il composto in una pirottina imburrata e spolverata con il pangrattato. Cuocere in forno a 220° per 16’ e servire.







                                                            














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