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Soffiato di castelmagno e prosciutto crudo

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 noce di burro, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di farina, sale q.b., 1 bicchiere di latte, 100g di prosciutto crudo, 100g di castelmagno, 1 albume, pangrattato q.b.

    Procedimento:

    In un padellino preparare un roux con il burro, l’olio, la farina e il sale. Tostare gli ingredienti e poi aggiungere il latte caldo. Versare nella besciamella ottenuta il prosciutto crudo tagliato a dadini e il castelmagno grattugiato. Montare a neve l’albume, amalgamarlo a poco a poco con il composto ottenuto. Versare il composto in una pirottina imburrata e spolverata con il pangrattato. Cuocere in forno a 220° per 16’ e servire.