Pizza di patate Elisa cucina con Natalia Cattelani, Mauro Serio e i bambini Ingredienti per 5/6 pizze: 800gr di patate lessate, due bicchieri di passata di pomodoro, uno spicchio di aglio, Un grappolo di pomodorini, 150gr di mozzarella, Origano, Basilico, olio extravergine di oliva, 100gr di mais, una manciata di olive (nere e verdi), fettine di salame cacciatorino, una falda di peperone giallo, uno o due cipollotti freschi per decorare e farcire le pizze Le Maestre di Cucina Facile 50 min Secondi Procedimento: Schiacciare le patate lessate, salare il composto, distribuirlo in stampi da crostata monoporzione ben imburrati. Preparare la salsa di pomodoro: rosolate uno spicchio di aglio con un po' di olio extravergine, versare il pomodoro e alcuni pomodorini freschi divisi a metà, lasciare insaporire alcuni minuti. Stendere sulle basi di patata il pomodoro e fare cuocere per 10/15 minuti in forno caldo a 180/200° fino a quando non prenderanno colore i bordi, togliere dal forno , decorare e farcire a piacere con gli ingredienti elencati, aggiungere la mozzarella e riprendere la cottura fino a quando il formaggio non si sarà sciolto. Procedimento:
Schiacciare le patate lessate, salare il composto, distribuirlo in stampi da crostata monoporzione ben imburrati. Preparare la salsa di pomodoro: rosolate uno spicchio di aglio con un po' di olio extravergine, versare il pomodoro e alcuni pomodorini freschi divisi a metà, lasciare insaporire alcuni minuti. Stendere sulle basi di patata il pomodoro e fare cuocere per 10/15 minuti in forno caldo a 180/200° fino a quando non prenderanno colore i bordi, togliere dal forno , decorare e farcire a piacere con gli ingredienti elencati, aggiungere la mozzarella e riprendere la cottura fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.

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