Petto di pollo in crosta di mandorle con caponata di melanzane La gara Ingredienti: 300g di petto di pollo, 2 uova, mandorle a scaglie q.b., 1 melanzana, 1 carota, 1 costa di sedano, zucchero q.b., pinoli q.b., aceto q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Per la caponata: tagliare le verdure a cubetti di 1 cm e saltarle in padella a fuoco vivo avendo cura di mantenerle croccanti. A parte, caramellare lo zucchero e una volta cotto sfumare con l'aceto. Unire i due composti e terminare la cottura delle verdure. Aggiungere i pinoli precedentemente tostati. Prendere il petto di pollo e tagliarlo in 4 parti, salare e pepare. Passare i pezzi di pollo prima nel bianco d'uovo (leggermente sbattuto ma non montato) e poi nelle mandorle in modo da formare una crosta. In una padella con abbondante olio, cuocere i petti di pollo fino a completa doratura. Terminare la cottura in forno preriscaldato a 180° per 10'. Tagliare e servire. Procedimento:

Per la caponata: tagliare le verdure a cubetti di 1 cm e saltarle in padella a fuoco vivo avendo cura di mantenerle croccanti. A parte, caramellare lo zucchero e una volta cotto sfumare con l’aceto. Unire i due composti e terminare la cottura delle verdure. Aggiungere i pinoli precedentemente tostati.

Prendere il petto di pollo e tagliarlo in 4 parti, salare e pepare. Passare i pezzi di pollo prima nel bianco d’uovo (leggermente sbattuto ma non montato) e poi nelle mandorle in modo da formare una crosta. In una padella con abbondante olio, cuocere i petti di pollo fino a completa doratura. Terminare la cottura in forno preriscaldato a 180° per 10’.

Tagliare e servire.





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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