Strudel "alla bela bergera" La Gara Ingredienti: 150g di sedano, 150g di noci sgusciate, 200g di robiola, sale e pepe q.b. Per la pasta matta: 250g di farina 00, 1 bustina di zafferano, 100 ml di acqua, 20g di olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI 20 Min Procedimento: Impastare la farina con lo zafferano, un pizzico di sale, l'acqua e l'olio quindi stendere con l'aiuto di un mattarello. Amalgamare in una ciotola il sedano tagliato a cubetti con le noci tritate grossolanamente e la robiola. Farcire con il composto ottenuto la pasta matta stesa, formare uno strudel e cuocere in forno a 180° per 20'. Procedimento:
Impastare la farina con lo zafferano, un pizzico di sale, l’acqua e l’olio quindi stendere con l’aiuto di un mattarello. Amalgamare in una ciotola il sedano tagliato a cubetti con le noci tritate grossolanamente e la robiola. Farcire con il composto ottenuto la pasta matta stesa, formare uno strudel e cuocere in forno a 180° per 20’.

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