Tagliolini con capesante e zucchine La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 6 capesante, 2 zucchine, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Tagliare finemente le capesante e scottarle in padella con l'olio e l'aglio in camicia. Regolare di sale. Tagliare le zucchine a rondelle, rosolarle con dell'olio extravergine, aggiustare di sale e frullarne la metà. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le zucchine, la loro salsa e le capesante. Procedimento:
Tagliare finemente le capesante e scottarle in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Regolare di sale. Tagliare le zucchine a rondelle, rosolarle con dell’olio extravergine, aggiustare di sale e frullarne la metà. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le zucchine, la loro salsa e le capesante.

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