GazzetTinto

Tagliolini con capesante e zucchine

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 6 capesante, 2 zucchine, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare finemente le capesante e scottarle in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Regolare di sale. Tagliare le zucchine a rondelle, rosolarle con dell’olio extravergine, aggiustare di sale e frullarne la metà. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le zucchine, la loro salsa e le capesante.