Risotto con calamari e zafferano La Gara Ingredienti: 150g di riso carnaroli, 1 calamaro, 1/2 bicchiere di vino bianco, brodo vegetale q.b., 1 bustina di zafferano, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tostare il riso in un tegame con l'olio extravergine, l'aglio e il calamaro tagliato a julienne. Sfumare con il vino bianco e poi aggiungere il brodo vegetale profumato con lo zafferano. Mescolare fino a cottura ultimata, fuori dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato e servire. Procedimento:

Tostare il riso in un tegame con l’olio extravergine, l’aglio e il calamaro tagliato a julienne. Sfumare con il vino bianco e poi aggiungere il brodo vegetale profumato con lo zafferano. Mescolare fino a cottura ultimata, fuori dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato e servire.
 

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