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Cheesecake salato con mascarpone e radicchio caramellato

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per la pasta matta: 100g di farina, 50g di acqua, sale q.b. Inoltre: 1 cespo di radicchio, 150g di mascarpone, 2 uova, 40g di grana grattugiato, 40 ml di panna, basilico, menta e prezzemolo q.b., 1 cucchiaio di zucchero di canna, 40g di mandorle a filetti, 1 cucchiaio di aceto balsamico, olio extravergine di oliva q.b.

    Lavorare il mascarpone con le uova e il grana con l’aiuto di una frusta elettrica. Aggiungere le erbe tritate, la panna e amalgamare il tutto. Preparare la pasta matta impastando la farina con l’acqua e il sale. Stendere la sfoglia ad un‘altezza di 3 mm circa e poi foderarvi uno stampo. Farcire al centro con il composto precedentemente ottenuto e cuocere in forno a 170° per 15’. A parte, tagliare il radicchio a julienne, saltarlo in padella con l’olio e lo zucchero di canna. Sfumare con l’aceto balsamico e aggiungere le mandorle. Servire il radicchio caramellato sopra il cheesecake salato.