Frittelle di casizolu con insalatina di valeriana La Gara Ingredienti: 4 fette di pane in cassetta, 2 uova, 150g di casizolu, 1/2 bicchiere di latte, pangrattato q.b., 100g di valeriana, aceto di mele q.b., 1/2 cipolla rossa, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., olio di semi di arachide q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola il pane in cassetta frullato con l'uovo, 100g di casizolu grattugiato, il latte e il pangrattato. Formare delle polpette, schiacciarle al centro, farcirle con un cubetto del restante casizolu, ricompattarle, passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato quindi friggere in olio di semi bollente. A parte, condire la valeriana con olio, sale, aceto di mele e falde di cipolla rossa. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola il pane in cassetta frullato con l’uovo, 100g di casizolu grattugiato, il latte e il pangrattato. Formare delle polpette, schiacciarle al centro, farcirle con un cubetto del restante casizolu, ricompattarle, passarle prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato quindi friggere in olio di semi bollente. A parte, condire la valeriana con olio, sale, aceto di mele e falde di cipolla rossa.

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