Tortino ai pistacchi con mousse di ricotta e fragole La Gara Ingredienti: 200g di pistacchi sgusciati, 100g di farina "00", 2 uova, 80g di zucchero semolato, 250g di fragole, 150g di ricotta, 40g di zucchero a velo, menta fresca q.b. Facile La Gara Dessert Natale Giunta 20 Min Frullare i pistacchi per ottenere una farina; con un robot da cucina montare le uova con la metà dello zucchero, unire la farina di pistacchi e la farina "00", versare il composto ottenuto in quattro stampini e cuocere in forno a 180° per 12'. Frullare le fragole con lo zucchero a velo, disporre la salsa a specchio sul piatto con sopra i tortini. Decorare con dei ciuffi di ricotta lavorata con la restante metà dello zucchero e delle foglioline di menta. Frullare i pistacchi per ottenere una farina; con un robot da cucina montare le uova con la metà dello zucchero, unire la farina di pistacchi e la farina “00”, versare il composto ottenuto in quattro stampini e cuocere in forno a 180° per 12’. Frullare le fragole con lo zucchero a velo, disporre la salsa a specchio sul piatto con sopra i tortini. Decorare con dei ciuffi di ricotta lavorata con la restante metà dello zucchero e delle foglioline di menta. 


 

    

 

 

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