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La piadina

In cucina con Anna Antonella cucina Anna Moroni

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Antipasti
    Rubriche: Anna contro tutti



    Procedimento:

    Ingredienti:
    500 gr farina
    100 gr strutto
    1 dl latte
    1 dl acqua
    1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino di bicarbonato.

    Per riempiere
    200g. di  prosciutto crudo di Parma
    100 g. di insalatina mista da taglio o rucola
    500g. di erbe di campagna o un misto di bietole e cicoria
    aglio, olio, sale e pepe q.b.
    200g. mortadella
    100g. di squacquerone

    Impastare il tutto, fare piccole palle, tirare con il matterello dischi alti circa 1/2 cm e larghi poco più di un piatto piano. Cuocere sul testo o teglia di ghisa o ferro.
    Conservarle in caldo avvolte in un torcione. Disporre sui piatti le piadine piegate a metà e farcite con il prosciuto crudo e l'insalatina leggermente condita

    Per Rosanna: Preparare un impasto di piadine
     
    FABBISOGNO ENDEMOL

    1 kg farina
    200 gr strutto
    2 dl latte
    1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino di bicarbonato.
    200g. di  prosciutto crudo di Parma
    100 g. di insalatina mista da taglio o rucola
    500g. di erbe di campagna o un misto di bietole e cicoria
    aglio, olio, sale e pepe q.b.
    200g. mortadella
    100g. di squacquerone

    FABBISOGNO ARREDAMENTO RAI
    spianatoia
    setaccio
    mattarello
    testo per cuocere le piadine (con spargi fiamma)
    Tagliere per i salumi per la presentazione finale.