Timballo di verdure con ripieno di mozzarella di Norcia La gara Ingredienti: 1 melanzana violetta, 50g di peperoni cruschi, 200g di treccia di mozzarella, 50dl di panna, 50g di pane, 50g di salsa di pomodoro, olio per friggere, sale e pepe q.b. Facile La Gara Contorni Natale Giunta 20 Min Procedimento: Friggere la melanzana tagliata a fette, scolarla e farla asciugare bene. Foderare la parte interna di un coppa pasta con le fette di melanzana. Preparare un composto unendo dadini di mozzarella di Norcia, cubetti di pane, cubetti di peperoni amalgamando con la panna. Versare il composto all'interno del coppa pasta e infornare per 10' a 150°. Disporre la salsa di pomodoro come base del piatto e porvi sopra il timballo. Procedimento:

Friggere la melanzana tagliata a fette, scolarla e farla asciugare bene. Foderare la parte interna di un coppa pasta con le fette di melanzana. Preparare un composto unendo dadini di mozzarella di Norcia, cubetti di pane, cubetti di peperoni amalgamando con la panna. Versare il composto all’interno del coppa pasta e infornare per 10’ a 150°. Disporre la salsa di pomodoro come base del piatto e porvi sopra il timballo.


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