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Spalla di agnello ripiena di broccoletti, con insalatina di finocchi e arance

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 spalla di agnello disossata da 500g, 250g di broccoletti, 50g di pecorino romano, 2 finocchi, 2 arance, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Saltare i broccoletti in padella con dell’olio e regolare di sale. Farcire la spalla di agnello con i broccoletti spolverati con il pecorino, legarla con uno spago da cucina e cuocere in forno a 200° per 30’. A parte, tagliare i finocchi a julienne, unire gli spicchi di arancia, condire con olio, sale e pepe. Servire la spalla di agnello con l’insalatina di finocchi e arance.