Meringata alle fragole La Gara Ingredienti: 10 dischi di meringa già pronti, 300g di fragole, 200g di panna, 200g di zucchero a velo, 150g di albumi, 1 limone, menta fresca q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Dessert 20 Min Procedimento: Frullare la metà delle fragole con un po' di zucchero a velo e il succo di limone. Montare gli albumi con la metà dello zucchero a velo e mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticcere. Montare la panna con lo zucchero a velo e tagliare le fragole a metà. Alternare in uno stampo foderato con le restanti fragole i dischi di meringa con la panna e della meringa sbriciolata. Decorare con dei ciuffi di albume e poi fiammeggiare con il cannello da cucina. Guarnire con la salsa di fragole, delle foglioline di menta e servire. Procedimento:


Frullare la metà delle fragole con un po’ di zucchero a velo e il succo di limone. Montare gli albumi con la metà dello zucchero a velo e mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticcere. Montare la panna con lo zucchero a velo e tagliare le fragole a metà. Alternare in uno stampo foderato con le restanti fragole i dischi di meringa con la panna e della meringa sbriciolata. Decorare con dei ciuffi di albume e poi fiammeggiare con il cannello da cucina. Guarnire con la salsa di fragole, delle foglioline di menta e servire.

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