GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Meringata alle fragole

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 10 dischi di meringa già pronti, 300g di fragole, 200g di panna, 200g di zucchero a velo, 150g di albumi, 1 limone, menta fresca q.b.

    Procedimento:


    Frullare la metà delle fragole con un po’ di zucchero a velo e il succo di limone. Montare gli albumi con la metà dello zucchero a velo e mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticcere. Montare la panna con lo zucchero a velo e tagliare le fragole a metà. Alternare in uno stampo foderato con le restanti fragole i dischi di meringa con la panna e della meringa sbriciolata. Decorare con dei ciuffi di albume e poi fiammeggiare con il cannello da cucina. Guarnire con la salsa di fragole, delle foglioline di menta e servire.