Fagottini di melanzane e caprino (di Davide – pag 49) Casa Clerici Ingredienti: 2 melanzane, 250g di caprino fresco, 16 foglie di basilico, menta fresca (o maggiorana) q.b., 4 fettine di mortadella e/o di prosciutto cotto di Praga (opzionali), olio extravergine, sale 10 Min Facile Contorni Casa Clerici Procedimento: Lavare e tagliare le melanzane a fettine sottili; grigliarle su una piastra calda finchè non diventano morbide. Lasciarle intiepidire, salarle e condirle con basilico ed il caprino lavorato con menta fresca tritata. Avvolgerle a mò di involtini e fermarli con uno stuzzicadenti. Condire con olio. Se piace avvolgerli attorno a fettine di mortadella o di prosciutto cotto di Praga, scaldarli in forno per alcuni minuti e servire. Procedimento:

Lavare e tagliare le melanzane a fettine sottili; grigliarle su una piastra calda finchè non diventano morbide. Lasciarle intiepidire, salarle e condirle con basilico ed il caprino lavorato con menta fresca tritata. Avvolgerle a mò di involtini e fermarli con uno stuzzicadenti. Condire con olio. Se piace avvolgerli attorno a fettine di mortadella o di prosciutto cotto di Praga, scaldarli in forno per alcuni minuti e servire.


]]>