GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Fagottini di melanzane e caprino (di Davide – pag 49)

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Contorni
    Rubriche: Casa Clerici

    Ingredienti: 2 melanzane, 250g di caprino fresco, 16 foglie di basilico, menta fresca (o maggiorana) q.b., 4 fettine di mortadella e/o di prosciutto cotto di Praga (opzionali), olio extravergine, sale

    Procedimento:

    Lavare e tagliare le melanzane a fettine sottili; grigliarle su una piastra calda finchè non diventano morbide. Lasciarle intiepidire, salarle e condirle con basilico ed il caprino lavorato con menta fresca tritata. Avvolgerle a mò di involtini e fermarli con uno stuzzicadenti. Condire con olio. Se piace avvolgerli attorno a fettine di mortadella o di prosciutto cotto di Praga, scaldarli in forno per alcuni minuti e servire.