Melanzane "ndurate" e fritte con macinato e pesto di olive La Gara Ingredienti: 1 melanzana, 300g di macinato di manzo, 1 cipolla rossa, 100g di formaggio grana, farina q.b., 1 uovo, 200g di olive denocciolate, 50g di pinoli, prezzemolo q.b., basilico q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la melanzana a fette spesse e friggerle in abbondante olio di semi di arachide. In un tegame far appassire la cipolla tagliata a fette con dell'olio; aggiungere il macinato, le scaglie di grana e regolare di sale. Farcire 2 fette di melanzana alla volta con il composto ottenuto, passarle prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine friggerle in olio di semi di arachide. A parte, frullare le olive con i pinoli e il basilico. Servire le fette di melanzana fritte con sopra il pesto di olive. Decorare con delle foglie di prezzemolo e servire. Procedimento:

Tagliare la melanzana a fette spesse e friggerle in abbondante olio di semi di arachide. In un tegame far appassire la cipolla tagliata a fette con dell’olio; aggiungere il macinato, le scaglie di grana e regolare di sale. Farcire 2 fette di melanzana alla volta con il composto ottenuto, passarle prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine friggerle in olio di semi di arachide. A parte, frullare le olive con i pinoli e il basilico. Servire le fette di melanzana fritte con sopra il pesto di olive. Decorare con delle foglie di prezzemolo e servire.

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