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Tagliatelle ripiene

Pronto in tavola Antonella cucina con Natalia Cattelani

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Media
    Cuoco: NATALIA CATTELANI
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti: 2 uova 200 g di farina 00 100 g di formaggio grana 150 g di stracchino 1 uovo 350 g di funghi misti 1 bicchiere di salsa di pomodoro uno spicchio d’ aglio prezzemolo formaggio in scaglie olio extravergine d’oliva sale

    Procedimento:
    Per le tagliatelle: 
    Fare un impasto con le uova e la farina e lasciare riposare dieci minuti.
    Preparare il ripieno:
    in una ciotola mescolare bene il formaggio con lo stracchino e l'uovo fino ad ottenere una crema omogenea. In una padella capiente mettere uno spicchio di aglio con l'olio, fare insaporire, aggiungere i funghi, lasciare che perdano l'acqua di vegetazione e unire la salsa di pomodoro. Portare a cottura. Dividere la pasta in due parti, stendere la prima sfoglia e spalmare il ripieno di formaggio solo su una metà, ricoprire con l'altra metà facendo una leggera pressione, tagliare con la rotella per ricavare le tagliatelle, infarinate leggermente e mettere da parte, proseguire fino ad esaurire gli ingredienti. Cuocere le tagliatelle ripiene nell'acqua salata pochi minuti, ripassarle in padella con il condimento, servire cospargendo di prezzemolo e scaglie di formaggio.