Cotoletta alla milanese con lattughino e tortino di riso La Gara Ingredienti: 400g di cotoletta di vitello con osso, 1 uovo, farina q.b., pangrattato q.b., 250g di burro, formaggio grana grattugiato q.b., olio di semi per friggere q.b., 100g di lattughino, 50g di riso, 100g di crescenza, brodo vegetale q.b., 1 bustina di zafferano, mezza cipolla bianca, mezza cipolla rossa, sale e pepe q.b. Ambra Romani 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Privare la cotoletta del grasso in eccesso, inciderla e appiattirla con l'aiuto di un batticarne. Passare la cotoletta prima nella farina poi nell'uovo ed infine nel pangrattato. Portare l'olio e 200g di burro a temperatura e friggere la carne fino a completa doratura. Soffriggere in un tegame la cipolla bianca, tostarvi il riso e bagnarlo di tanto in tanto con il brodo vegetale fino a cottura ultimata. Regolare di sale e pepe, mantecare con il restante burro e il formaggio grana grattugiato. Mettere il riso in uno stampino, farcirlo al suo interno con la crescenza e con gli spicchi di cipolla rossa precedentemente dorati in forno. Servire la cotoletta con accanto il tortino di riso e delle foglie di lattughino condito con olio e sale. Procedimento:

Privare la cotoletta del grasso in eccesso, inciderla e appiattirla con l’aiuto di un batticarne. Passare la cotoletta prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Portare l’olio e 200g di burro a temperatura e friggere la carne fino a completa doratura. Soffriggere in un tegame la cipolla bianca, tostarvi il riso e bagnarlo di tanto in tanto con il brodo vegetale fino a cottura ultimata. Regolare di sale e pepe, mantecare con il restante burro e il formaggio grana grattugiato. Mettere il riso in uno stampino, farcirlo al suo interno con la crescenza e con gli spicchi di cipolla rossa precedentemente dorati in forno. Servire la cotoletta con accanto il tortino di riso e delle foglie di lattughino condito con olio e sale.


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