Vitella allo cherry C'era una volta Luisanna Messeri Ingredienti: Un girello di vitella da 800 g 1/2 l di brodo vegetale 30 g di amido di mais 60 g di burro 1 bicchiere di cherry 300 g di groviera 500 g di piselli surgelati 500 g di funghi chiodini timo fresco 1 spicchio d'aglio 4 patate lesse olio extravergine sale e pepe nero Media 30 min LUISANNA MESSERI Secondi Procedimento: Arrostire il girello a fiamma allegra. Lessare le patate e tagliarle a fettine. Tagliare a fette anche l'arrosto rosolato e metterlo in una teglia sopra uno strato di fettine di patata, alternando una fetta di patata e una di carne.Preparare a parte una besciamella col brodo (vellutata) utilizzato al posto del latte e profumata con lo cherry. Condire la carne con qualche cucchiaiata di questa vellutata. Spolverate di groviera grattugiato e passate in forno a gratinare.Servite con un contorno di pisellini e funghetti ripassati in olio, aglio e timo. Procedimento:
Arrostire il girello a fiamma allegra. Lessare le patate e tagliarle a fettine. Tagliare a fette anche l’arrosto rosolato e metterlo in una teglia sopra uno strato di fettine di patata, alternando una fetta di patata e una di carne.Preparare a parte una besciamella col brodo (vellutata) utilizzato al posto del latte e profumata con lo cherry. Condire la carne con qualche cucchiaiata di questa vellutata.
Spolverate di groviera grattugiato e passate in forno a gratinare.Servite con un contorno di pisellini e funghetti ripassati in olio, aglio e timo. 

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