Camembert in crosta di nocciole Le frivolezze di Anna Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: Una piccola forma di camembert 25 g di nocciole tostate 2 cucchiai rasi di pangrattato 1 uovo farina q.b. olio per friggere sale e pepe Facile Antipasti ANNA MORONI 20 Min Procedimento: Tagliare il camembert in 6 spicchietti e tritare le nocciole non troppo finemente. In una ciotola, sbattere l'uovo con sale e pepe, in un'altra versate un po' di farina, e in una terza ciotola mescolare nocciole tritate e pangrattato. Passare gli spicchi di formaggio prima nella farina, poi nell'uovo quindi nel pangrattato e nocciole, premendo bene per far aderire la panatura. Scaldare 2-3 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente, e fateci dorare su tutti i lati, a fuoco medio, gli spicchi. Far asciugare per 5 minuti su della carta da cucina. Procedimento:
Tagliare il camembert in 6 spicchietti e tritare le nocciole non troppo finemente. In una ciotola, sbattere l’uovo con sale e pepe, in un’altra versate un po’ di farina, e in una terza ciotola mescolare nocciole tritate e pangrattato. Passare gli spicchi di formaggio prima nella farina, poi nell’uovo quindi nel pangrattato e nocciole, premendo bene per far aderire la panatura. Scaldare 2-3 cucchiai di olio d’oliva in una padella antiaderente, e fateci dorare su tutti i lati, a fuoco medio, gli spicchi. Far asciugare per 5 minuti su della carta da cucina.

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