Alici marinate con bottarga e zuppetta di pomodorini La gara Ingredienti: 300g di alici, sale grosso, 200g di pomodorini, 2 fette di pane, bottarga in polvere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Pulire le alici, metterle in una teglia a marinare per 10' con abbondante sale grosso in modo che siano interamente ricoperte dal sale. Sciacquarle ed asciugarle per eliminare il sale in eccesso. Tagliare i pomodori in quattro parti e cuocerli con il coperchio in un tegame con l'olio, il sale e il pepe. Frullare per ottenere una crema densa. Tagliare il pane a cubi e dorarli in un padellino con dell'olio. Mettere la zuppetta di pomodorini in una fondina con i cubi di pane croccante, adagiare sopra le alici e terminare con la bottarga in polvere. Procedimento:

Pulire le alici, metterle in una teglia a marinare per 10’ con abbondante sale grosso in modo che siano interamente ricoperte dal sale. Sciacquarle ed asciugarle per eliminare il sale in eccesso. Tagliare i pomodori in quattro parti e cuocerli con il coperchio in un tegame con l’olio, il sale e il pepe. Frullare per ottenere una crema densa. Tagliare il pane a cubi e dorarli in un padellino con dell’olio. Mettere la zuppetta di pomodorini in una fondina con i cubi di pane croccante, adagiare sopra le alici e terminare con la bottarga in polvere.










                                                            














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