Canederli di speck con zucchine ripiene La Gara Ingredienti: 100g di pane, 80g di speck (50g+30g), 2 uova, farina q.b., prezzemolo q.b., 30g di cipolla, 2 zucchine, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare il pane con lo speck tritato, le uova, la farina, il prezzemolo tritato e la cipolla tritata e precedentemente imbiondita con poco olio; lavorare l'impasto e formare delle palline quindi cuocerle in acqua bollente salata. Tagliare le zucchine a cilindri, svuotarle e cuocere la polpa in una padella con olio e speck tritato; farcire le zucchine svuotate e prelessate, quindi finire la loro cottura in forno. Procedimento:
Impastare il pane con lo speck tritato, le uova, la farina, il prezzemolo tritato e la cipolla tritata e precedentemente imbiondita con poco olio; lavorare l’impasto e formare delle palline quindi cuocerle in acqua bollente salata. Tagliare le zucchine a cilindri, svuotarle e cuocere la polpa in una padella con olio e speck tritato; farcire le zucchine svuotate e prelessate, quindi finire la loro cottura in forno.]]>