Costolette di capretto di Roccaverano in crosta di nocciole e grissini con insalatina di campo Le insegnanti di cucina Ingredienti: 3 costolette di capretto 100g di grissini 50g di nocciola tonda gentile di Langa 1 uovo 50g di insalatina di campo aceto di vino rosso q.b. olio extravergine di oliva q.b sale e pepe q.b. Le Maestre di Cucina Facile 5 Min Secondi Procedimento: Prendere le tre costolette, batterle leggermente con l'aiuto di un batticarne; passarle prima nell'uovo sbattuto e poi in un trito di nocciole e grissini. Friggere le costolette in olio bollente per circa 3' da ambo i lati. Passarle sulla carta assorbente e poi servirle con l'insalatina di campo condita con olio, aceto di vino, sale e pepe. Procedimento:

Prendere le tre costolette, batterle leggermente con l’aiuto di un batticarne; passarle prima nell’uovo sbattuto e poi in un trito di nocciole e grissini. Friggere le costolette in olio bollente per circa 3’ da ambo i lati. Passarle sulla carta assorbente e poi servirle con l’insalatina di campo condita con olio, aceto di vino, sale e pepe.










                                                            














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