Filetti di gallinella croccanti con giardiniera di verdure La Gara Ingredienti: 4 filetti di gallinella di mare, farina di mais q.b., erbe fresche q.b., 2 carote, 1/2 radice di daikon, 1 peperone, 1 cipolla rossa, 1 finocchio, 30g di zucchero q.b., aceto di vino bianco q.b., alloro e rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Impanare i filetti di gallinella con la farina di mais, rosolarli in un tegame con dell'olio e le erbe fresche fino a renderli croccanti. Tagliare le verdure a cubetti e cuocerle in una casseruola con dell'olio extravergine, lo zucchero, l'aceto, l'alloro e il rosmarino. Accompagnare i filetti di gallinella con la giardiniera di verdure. Procedimento:


Impanare i filetti di gallinella con la farina di mais, rosolarli in un tegame con dell’olio e le erbe fresche fino a renderli croccanti. Tagliare le verdure a cubetti e cuocerle in una casseruola con dell’olio extravergine, lo zucchero, l’aceto, l’alloro e il rosmarino. Accompagnare i filetti di gallinella con la giardiniera di verdure.

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