Abruzzo vs Piemonte Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER L' ABRUZZO – ALBA ADRIATICA (TE) MASSIMILIANO E DALILA CAPRETTA "RISTORANTE ARCA" 1) ALICI RIPIENE DI LARDO CON INSALATA DI FAGIOLINI, BASILICO, MENTUCCIA E SALSA ALL'AGLIO 2) GNOCCHI RIPIENI DI SCAMPI CON ZAFFERANO DI NAVELLI E FAVA CUCINA ROSSA VS PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO) GUIDO E IVANA VOLUME TRATTORIA "ALBERO FIORITO" 1) CESTINO DI UOVO AL FORNO SU CIALDA DI PANE CON PURÈ DI ASPARAGI E FARCIA DI TROTA AFFUMICA- TA DELLA VAL CORSAGLIA. 2) I NOSTRI "TAJARIN" FATTI CON 35 TUORLI CONDITI CON ZUCCHINE E CRUDO DI CUNEO ,TARTUFO NERO CUCINA VERDE Procedimento:
PER L’ ABRUZZO – ALBA ADRIATICA (TE)  

MASSIMILIANO E  DALILA CAPRETTA  

“RISTORANTE ARCA” 

1) ALICI RIPIENE DI LARDO CON INSALATA DI FAGIOLINI, BASILICO, MENTUCCIA E SALSA ALL’AGLIO

2) GNOCCHI RIPIENI DI SCAMPI CON ZAFFERANO DI NAVELLI E FAVA

CUCINA ROSSA

VS   

PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO) 

GUIDO E IVANA VOLUME 

TRATTORIA “ALBERO FIORITO”

1) CESTINO DI UOVO AL FORNO SU CIALDA DI PANE    CON PURÈ DI ASPARAGI E FARCIA DI TROTA AFFUMICA- TA DELLA VAL CORSAGLIA.

2) I NOSTRI "TAJARIN" FATTI CON 35 TUORLI CONDITI CON ZUCCHINE E CRUDO DI CUNEO ,TARTUFO NERO

CUCINA VERDE 

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