GazzetTinto

Abruzzo vs Piemonte

Il Campanile

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    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER L’ ABRUZZO – ALBA ADRIATICA (TE)  

    MASSIMILIANO E  DALILA CAPRETTA  

    “RISTORANTE ARCA” 

    1) ALICI RIPIENE DI LARDO CON INSALATA DI FAGIOLINI, BASILICO, MENTUCCIA E SALSA ALL’AGLIO

    2) GNOCCHI RIPIENI DI SCAMPI CON ZAFFERANO DI NAVELLI E FAVA

    CUCINA ROSSA

    VS   

    PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO) 

    GUIDO E IVANA VOLUME 

    TRATTORIA “ALBERO FIORITO”

    1) CESTINO DI UOVO AL FORNO SU CIALDA DI PANE    CON PURÈ DI ASPARAGI E FARCIA DI TROTA AFFUMICA- TA DELLA VAL CORSAGLIA.

    2) I NOSTRI "TAJARIN" FATTI CON 35 TUORLI CONDITI CON ZUCCHINE E CRUDO DI CUNEO ,TARTUFO NERO

    CUCINA VERDE