Arista ripiena di peperone con cialda di carote La gara Ingredienti: 400g di arista di maiale, 100g di pancetta arrotolata, 1 peperone secco, 4 carote, 2 coste di sedano, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Parare il pezzo di carne, frullare le rimanenze e il peperone con un mixer aggiungendo il sale, il pepe e poco olio. Bucare l'arista alle due estremità, farcirla con il composto ottenuto e lardellarla con la pancetta. Legare la carne con lo spago da cucina. Cuocere in forno a 180° per 20'. In una padella con dell'olio cuocere le carote (dopo averle sbollentate) e il sedano tagliati a dadini. Frullare il basilico con dell'olio. Togliere la carne dal forno e scalopparla. Servire l'arista sopra la mirepoix di carote e sedano. Terminare con un filo d'olio profumato al basilico. Procedimento:

Parare il pezzo di carne, frullare le rimanenze e il peperone con un mixer aggiungendo il sale, il pepe e poco olio. Bucare l’arista alle due estremità, farcirla con il composto ottenuto e lardellarla con la pancetta. Legare la carne con lo spago da cucina. Cuocere in forno a 180° per 20’. In una padella con dell’olio cuocere le carote (dopo averle sbollentate) e il sedano tagliati a dadini. Frullare il basilico con dell’olio. Togliere la carne dal forno e scalopparla. Servire l’arista sopra la mirepoix di carote e sedano. Terminare con un filo d’olio profumato al basilico.









 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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