Risotto mantecato con pollo, zucchine e limone La gara Ingredienti: 100g di riso, 1/2 pollo ruspante, 200g di zucchine, 1 cipolla, formaggio grattugiato q.b., 1 carota, 1 costa di sedano, 2 cipolle, burro q.b., la buccia di un limone non trattato q.b., olio extravergine d'oliva q.b., sale e pepe q.b. Michele Farru Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Preparare un brodo vegetale con la carota, il sedano e la cipolla ed insaporirlo con la buccia di limone. Tagliare le zucchine a tocchetti e farle rosolare in una casseruola con un fondo di cipolla. Aggiungere il pollo tagliato a pezzi e regolare di sale e pepe. Unire il riso facendolo tostare leggermente, bagnare con il brodo, aggiungere altra buccia di limone e proseguire la cottura per 15'. Mantecare il riso con il burro, il formaggio grattugiato e la buccia di limone tritata. Procedimento:

Preparare un brodo vegetale con la carota, il sedano e la cipolla ed insaporirlo con la buccia di limone. Tagliare le zucchine a tocchetti e farle rosolare in una casseruola con un fondo di cipolla. Aggiungere il pollo tagliato a pezzi e regolare di sale e pepe. Unire il riso facendolo tostare leggermente, bagnare con il brodo, aggiungere altra buccia di limone e proseguire la cottura per 15’. Mantecare il riso con il burro, il formaggio grattugiato e la buccia di limone tritata.





 












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