Involtini di spada con crudo e cotto di zucchine La Gara Ingredienti: 250g di spada affumicato, 4 zucchine, aneto q.b., 1 melagrana, menta q.b., 6 kumquat, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Diego Bongiovanni Secondi Procedimento: Grigliare due zucchine e tagliare le restanti a cubetti mantenendole a crudo. Metterle in una ciotola e condire con olio, sale, aneto, menta, chicchi di melagrana e kumquat tagliati sottilmente. Farcire le fette di spada, ricavare degli involtini e servire. Procedimento:
Grigliare due zucchine e tagliare le restanti a cubetti mantenendole a crudo. Metterle in una ciotola e condire con olio, sale, aneto, menta, chicchi di melagrana e kumquat tagliati sottilmente. Farcire le fette di spada, ricavare degli involtini e servire.

 

]]>