Cheesecake al cioccolato con riso soffiato La Gara Ingredienti: 200g di biscotti al cioccolato, 250g di panna fresca, 100g di burro, 150g di crema gianduia, 40g di zucchero semolato, 40g di zucchero di canna, 200g di riso soffiato, 1 foglio di colla di pesce, menta fresca q.b. La Gara Dessert Natale Giunta Procedimento: Frullare i biscotti con il burro e lo zucchero di canna. A parte, montare la panna con lo zucchero semolato, unire la crema di gianduia e la colla di pesce ammollata in acqua tiepida. Mescolare delicatamente con l'aiuto di una frusta e far riposare in frigo per almeno 30 minuti. Disporre in un bicchiere trasparente i biscotti sbriciolati con sopra la mousse al cioccolato. Guarnire con il riso soffiato e delle foglioline di menta. Procedimento:
Frullare i biscotti con il burro e lo zucchero di canna. A parte, montare la panna con lo zucchero semolato, unire la crema di gianduia e la colla di pesce ammollata in acqua tiepida. Mescolare delicatamente con l’aiuto di una frusta e far riposare in frigo per almeno 30 minuti. Disporre in un bicchiere trasparente i biscotti sbriciolati con sopra la mousse al cioccolato. Guarnire con il riso soffiato e delle foglioline di menta.


 

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