Cubotti di maiale con cipollotti in agrodolce La Gara Ingredienti: 300g di mini carré di maiale, farina q.b., 1 cipolla, 50g di uva passa, 50g di pinoli, 200g di passata di pomodoro, 2 cucchiai di zucchero di canna, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Tagliare la carne a cubi. Passarli nella farina e poi cuocerli in una padella antiaderente con l'olio e la cipolla. Regolare di sale e pepe. Aggiungere la passata di pomodoro. Tagliare i cipollotti e caramellarli in un'altra padella con lo zucchero di canna. Servire i cubotti di maiale con accanto i cipollotti e decorare con del prezzemolo tritato. Procedimento:

Tagliare la carne a cubi. Passarli nella farina e poi cuocerli in una padella antiaderente con l’olio e la cipolla. Regolare di sale e pepe. Aggiungere la passata di pomodoro. Tagliare i cipollotti e caramellarli in un’altra padella con lo zucchero di canna. Servire i cubotti di maiale con accanto i cipollotti e decorare con del prezzemolo tritato.

]]>