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Calamaro ripieno su pesto di rucola

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 calamaro, 1 spicchio di aglio, 2 fetta di pane in cassetta, 100g di raviggiolo, prezzemolo q.b., farina q.b., 50g di mandorle pelate, 70g di rucola, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tostare le mandorle in forno, frullarle con la rucola, un filo d’olio e regolare di sale e pepe. Pulire il calamaro, rosolare i tentacoli e le ali in padella con l’aglio e l’olio e poi frullare con il pane in cassetta e il raviggiolo. Farcire il calamaro con il composto ottenuto, chiudere con uno stecchino, infarinare e cuocere in padella con dell’olio extravergine. Tagliare il calamaro a rondelle e servirlo sopra il pesto di rucola.