Pizza senza glutine La Pizza Ingredienti: 1 kg di farina senza glutine per pane e pizza, 925 ml di acqua, 75 g di lievito fresco Facile più di un'ora Primi Piatti La pizza Procedimento: Mettere nell'impastatrice 900 ml di acqua e la farina. Accendere al minimo e portare a velocità media per 5 minuti, sciogliere il lievito di birra in 25 ml di acqua e aggiungerlo all'impasto. Continuare a impastare a velocità media per altri 5 minuti. Versare l'impasto nella teglia e spalmarlo uniformemente. Lasciare lievitare fino a raggiungere 1,5 volte il volume iniziale. Cuocere a 200 gradi per 10-15 minuti. Procedimento:
Mettere nell’impastatrice 900 ml di acqua e la farina. Accendere al minimo e portare a velocità media per 5 minuti, sciogliere il lievito di birra in 25 ml di acqua e aggiungerlo all’impasto. Continuare a impastare a velocità media per altri 5 minuti. Versare l’impasto nella teglia e spalmarlo uniformemente. Lasciare lievitare fino a raggiungere 1,5 volte il volume iniziale. Cuocere a 200 gradi per 10-15 minuti.]]>