Trota salmonata in cartoccio Ingredienti: 1 trota salmonata, 2 patate, 1 rametto di rosmarino, 1 tuorlo, olio extra vergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Media 40 min Cristian Bertol Secondi Procedimento: Sfilettare la trota, sbucciare le patate, tagliarle a fettine e scottarle in acqua bollente salata. Adagiare le patate sulla carta da forno, mettere un filetto di trota tagliato a tranci sopra le patate e condire con sale, rosmarino e olio extravergine. Chiudere il cartoccio con il tuorlo e cuocere in forno a 200° per 10'. Procedimento:
Sfilettare la trota, sbucciare le patate, tagliarle a fettine e scottarle in acqua bollente salata.

Adagiare le patate sulla carta da forno, mettere un filetto di trota tagliato a tranci sopra le patate e condire con sale, rosmarino e olio extravergine. Chiudere il cartoccio con il tuorlo e cuocere in forno a 200° per 10’.

]]>